Isa Cocina Sana

Talleres de cocina, ingredientes, recetas y más…

Nueva edición del Taller de Iniciación al Sushi (15 noviembre)

Deja un comentario

Repetimos el Taller de Iniciación al Sushi!

Aprenderemos las bases para su elaboración, la correcta cocción y aliño del arroz, los ingredientes y utensilios básicos de la cocina japonesa. Practicaremos la técnica del enrollado con esterilla para que podamos preparar nuestros maki sushi sin ninguna dificultad.
Un taller divertido y práctico en el que todos los participantes cocinan, al final probamos y comentamos lo que hemos cocinado y lo acompañamos de una deliciosa sopa de miso. Cada uno se llevará a casa los makis que ha preparado en el taller.

Podéis ver fotos de anteriores talleres aquí, aquí, aquí, aquí, aquí o aquí.

 

CartelTaller15Nov

 

Todos los participantes recibiréis un completo dossier para practicar en casa:

Dossier

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s