Isa Cocina Sana

Talleres de cocina, ingredientes, recetas y más…

Taller de Iniciación al Sushi (15/11/2014)

4 comentarios

A pesar de las dos bajas de última hora hemos realizado el Taller de Iniciación de Sushi, esta vez ha sido un taller en petit comité… 🙂
Hemos pasado juntos una mañana de sábado muy agradable. Gracias Katia, Cristina y Juan por vuestra participación.

Hemos practicado cómo cocer y aliñar el arroz para sushi y conocido los principales ingredientes de la cocina japonesa. Aprendimos a enrollar Makis, Futomakis, Uramakis y a preparar Gunkansushi. Como siempre, cada uno se llevó a casa lo que cocinó, acompañado de un práctico dossier con las recetas e información técnica y práctica para poder repetir el trabajo en su casa.
Ahí va el  resumen fotográfico de la jornada.

01B-Polaroid

02-Polaroid 01-Polaroid03-Polaroid 04-Polaroid 05-Polaroid 07-Polaroid 08-Polaroid 09-Polaroid 11-Polaroid10-Polaroid  12-Polaroid 13-Polaroid 14-Polaroid

Podéis ver fotos de anteriores talleres aquí, aquí, aquí, aquí, aquí  o aquí

Anuncios

4 pensamientos en “Taller de Iniciación al Sushi (15/11/2014)

  1. Pingback: Taller de Iniciación al Sushi (20 diciembre) |

  2. Pingback: Taller de Dim Sum (13/12/2014) |

  3. Pingback: Taller de Iniciación al Sushi (20/12/2014) |

  4. Pingback: Nueva edición del Taller de Iniciación al Sushi (7 febrero) |

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s