Isa Cocina Sana

Talleres de cocina, ingredientes, recetas y más…

Taller de Cocina Asiática: Dim Sum

1 comentario

Nuevo Taller de Cocina Asiática en marcha: Dim Sum.

Un taller participativo y reducido (grupo de 6 personas) en el que elaboraremos tres aperitivos asiáticos que constituyen las “tapas” de la cocina oriental:
Gyozas (empanadillas japonesas)
Won Ton (raviolis chinos)
Xiao Long Bao (Bollos Shangai rellenos)
Conoceremos tres masas distintas, rellenos diferentes, salsas para acompañar y sus técnicas de cocción: vapor, plancha y hervido.
Al final de talller degustaremos parte de lo que cocinemos para intercambiar impresiones y el resto, como siempre, será para que os lo llevéis a casa.
Cada participante recibirá un práctico dossier con las recetas que prepararemos ese día y los ingredientes utilizados.

 

 

Anuncios

Un pensamiento en “Taller de Cocina Asiática: Dim Sum

  1. Pingback: Taller de Dim Sum (13/12/2014) |

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s