Isa Cocina Sana

Talleres de cocina, ingredientes, recetas y más…

Taller de Cocina Asiática con Miho Miyata

Deja un comentario

Grupo-Miho

Conocí a Miho Miyata en 2001, en un taller que impartía en el Centro Cultural Casa Elizalde, de Barcelona. En aquella época me estaba iniciando y haciendo mis “primeros pinitos” con la cocina asiática. Con Miho aprendí a preparar sushi, entre otros platos típicos japoneses, y descubrí nuevos ingredientes que fui introduciendo poco a poco en mi cocina.
Ha pasado mucho tiempo desde entonces, y este año he vuelto a realizar otro de sus talleres de cocina en Centro Cívico Pati Llimona de Barcelona. En estas ocho sesiones prácticas (con degustación al final de cada clase) nos ha hecho un interesante recorrido por la cocina asiática, hemos preparado algunos de los platos típicos de China, Japón, Corea, Vietnam, Tailandia… Han sido unas clases muy amenas en las que, además de platos riquísimos, siempre aprendes algún “truco” de cocina, un nuevo ingrediente que incorporar a tus platos, una nueva técnica de cocción  y conoces a personas siempre interesantes.

Gracias Miho por compartir con nosotras tu pasión por la cocina.

Ya tengo en mente el próximo, también con ella… esta vez tocará aprender a preparar dulces japoneses, así que ya os contaré.

Centre cultural La Casa Elizalde

Centre Cívic Pati llimona

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s