Isa Cocina Sana

Talleres de cocina, ingredientes, recetas y más…

Taller de Iniciación al Sushi (20/12/2014)

1 comentario

Grupo

Termino el 2014 con otra edición del Taller de Iniciación al Sushi.
Cuatro compañeras de trabajo se han reunido para pasar la mañana del sábado aprendiendo a preparar sushi. Como siempre, hemos empezado por la base: cómo cocer y aliñar el arroz, conocer los utensilios e ingredientes básicos de la cocina japonesa y practicando varios tipos de makis. Hemos preparado makis, uramakis, futomakis y gunkansushi… Todo un festival!
Al principio todo parece complicado, todos los nombres suenan “a chino” y parece que no vamos a ser capaces de enrollar un maki sin que desmonte… pero al terminar estamos de acuerdo en que es fácil y posible preparar el sushi en casa.

Gracias a Elia, Loli, Elisenda y Nani por asistir. Espero que pongáis en práctica lo que habéis aprendido y que lo disfrutéis tanto como yo.

Os dejo el reportaje fotográfico:

01-Polaroid02-Polaroid

04-Polaroid03-Polaroid

05-Polaroid06-Polaroid

07-Polaroid 08-Polaroid

09-Polaroid 10-Polaroid

11-Polaroid 12-Polaroid

13-Polaroid 14-Polaroid

15-Polaroid 16-Polaroid

17-Polaroid 18-Polaroid

19-Polaroid 20-Polaroid21-Polaroid

Si te interesa, puedes ver más información y fotos de talleres anteriores aquí, aquí, aquí, aquí, aquí, aquí, aquí o aquí.

 

 

Anuncios

Un pensamiento en “Taller de Iniciación al Sushi (20/12/2014)

  1. Pingback: Nueva edición del Taller de Iniciación al Sushi (7 febrero) |

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s