Isa Cocina Sana

Talleres de cocina, ingredientes, recetas y más…

Nueva edición del Taller de Iniciación al Sushi (7 febrero)

Deja un comentario

Empezamos el 2015 con una nueva edición del Taller de Iniciación al Sushi!

Aprenderemos las bases para su elaboración, la correcta cocción y aliño del arroz, los ingredientes y utensilios básicos de la cocina japonesa. Practicaremos la técnica del enrollado con esterilla para que podamos preparar nuestros maki sushi sin ninguna dificultad.
Un taller divertido y práctico en el que todos los participantes cocinan, al final probamos y comentamos lo que hemos cocinado y lo acompañamos de una deliciosa sopa de miso. Cada uno se llevará a casa los makis que ha preparado en el taller.

Si te interesa, puedes ver fotos de talleres anteriores aquí, aquí, aquí, aquí, aquí, aquí, aquí, aquí o aquí.

Os aviso de que la realización de este taller tiene efectos secundarios… Podéis ver la foto que me envió Katia después de participar en los talleres de Iniciación al Sushi y Dim Sum. Directa a la tienda Dong Fang / Extremo Oriente (calle Balmes, 6, en Barcelona) para hacerse con todo esto.

Un auténtico alijo, suihanki incluído! Jajajaja!

Katia_alijo

 

CartelTaller7Feb_Blog

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s