Isa Cocina Sana

Talleres de cocina, ingredientes, recetas y más…

Gyozas

Deja un comentario

Nueva receta que comparto con Asia Salud, en esta ocasión preparamos un aperitivo asiático en forma de empanadilla, Gyozas de carne y col china. Si seguimos una dieta vegetariana podemos sustutir la carne del relleno por proteína de origen vegetal como el tofu o el seitán, incluso rellenarlas únicamente con verduras porque seguirán estando igual de sabrosas.

Hace poco realizamos un Taller de Dim Sum en el que preparamos estas empanadillas y tuvieron mucho éxito. Aunque puede parecer una receta muy laboriosa, vale la pena dedicar un tiempo a preparar nuestras propias Gyozas. Os animáis?

 

Receta_Gyoza

Puedes descargar la receta en PDF: Receta Gyozas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s