Isa Cocina Sana

Talleres de cocina, ingredientes, recetas y más…

Taller de Cocina japonesa: Onigirazu / Centre Cívic Sagrada Família

Deja un comentario

Grupo participante en el Taller de Onigirazu, esta vez no comparto fotos del proceso pero os aseguro que les quedaron tremendos 😉
Aquí podéis ver fotos de un taller anterior de Onigirazu en el que hay más fotos del proceso y del resultado final.
Preparamos el arroz Gohan que aderezamos con diferentes condimentos (como en Furikake) y rellenamos los Onigirazu con Tonkatsu, atún picante con Shichimi Togarashi, verduras de todo tipo (crudas y cocidas), atún y diferentes salsas (mayonesa de curry, mayonesa de soja, salsa tonkatsu…).

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s