Isa Cocina Sana

Talleres de cocina, ingredientes, recetas y más…

Taller de cocina / Postres con Agar Agar / Centre Cívic Cotxeres Borrell

Deja un comentario

Jueves 22 de febrero de 2018

Taller de Postres con Agar Agar en el Centre Cívic Cotxeres Borrell.

El Agar Agar, a veces denominado “Kanten”, es un agente gelificante procedente de una alga marina del sudeste asiáticoque se caracterizan por su riqueza en mucílago, un tipo de fibra. El mucílago o jalea que producen, una vez han sido cosechados y secados, se vende como polvo, copos, filamentos y barras en lo que se llama Agar Agar.
Es un ingrediente culinario increíble, un sustituto vegetariano de gelatina, un espesante para sopas y podemos utilizarlo para conservar frutas, helados y otros postres.

Cocinaremos tres postres fáciles y sanos con esta gelatina vegetal, y conoceremos las propiedades beneficiosas que el Agar Agar aporta a nuestra salud.

Descárgate el PDF con toda la información sobre estos y otros talleres que se realizarán este centro cívico: CotxeresBorrell Tallers Hivern 2018 web.
Inscripciones a partir del 11 de diciembre: Inscripciones online.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s