Isa Cocina Sana

Talleres de cocina, ingredientes, recetas y más…

Taller de Cocina Nikkei / Centre Cívic Cotxeres Borrell (7-14-28/05/ 2018)

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“La cocina nikkei es el resultado del encuentro y diálogo entre dos culturas, la peruana y la japonesa. No es comida japonesa con ingredientes peruanos o comida peruana con ingredientes japoneses, sino un mestizaje cultural”

Titsuharu Tsamura

Chef del restaurante Maido.
Lima, Perú.

Sesión 1 (7/05/2018)

“Causa de pulpo al olivo” y “Pulpo a los dos olivos” (receta del Chef Ciro Watanabe del Restaurante Osaka en Santiago de Chile)

Sesión 2 (14/05/2018)

“Uramaki roll ebi panko con salsa acevichada” y “Uramaki roll de salmón soasado”

Sesión 3 (28/05/2018)

“Gyozas de secreto ibérico estilo nikkei” y “Tiradito de salmón con leche de tigre”

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